Clínica psicanalítica como resistência na cultura do “cuidado gerenciado” em saúde mental: entrevista com Anna Fitzgerald, um Percurso na Psicanálise Britânica - Fitzgerald, Anna; Sonego, Beatriz Zanichelli; Carrijo, Christiane (PLURAL - Revista de Psicologia UNESP Bauru, 2024)
Entrevista com Anna Fitzgerald, psicoterapeuta psicanalítica, e sua experiência de atendimento clínico psicanalítico a pacientes infantis na clínica pública do Serviço de Saúde Pública em Londres, nas últimas décadas.